Экскурсии по Уралу

Туристическая фирма "Белый камень"- экскурсии по Перми и Пермскому краю, отдых на Урале. В том числе: сюрприз-экскурсии, театрализованные экскурсии, туры выходного дня, праздничные туры по Уралу, походы и сплавы, достопримечательности Перми, Пермского края и Урала 

Новости

Необычный подарок - подарочные сертификаты Турфирмы"Белый камень" на экскурсии.

Вы можете выбрать любой маршрут и совершить путешествие в течении года!

подробнее о сертификатах...

Компания "Белый камень" продолжает создавать и разрабатывать новые маршруты:

Весна на Урале!
Туры по Прикамью, Уралу, России  - это экскурсии по живописным   местам Урала, Поволжья. 
Уральские горы, реки, скалы -  Заповедник Басеги,  Чусовая, Каменный город, Хохловка с весенними забавами и  народными играми и др.
П
оездки по святым местам Пермского края,  на Белую гору,  в Чусовские монастыри, три храма Пермского района (Кольцово, Култаево, Н. Муллы) , в храмы на берегу Камского моря (Шемети, Усть-Гаревая) и др.

Отзывы туристов

Оставляйте свои пожелания, отзывы и впечатления от экскурсий, походов, сплавов, а также дайте свою оценку по организации туров, работе экскурсоводов и д.т.

Вы также можете прочитать отзывы наших туристов.

» Ольга
Спасибо большое на рождество были в Белогорском монастыре, чудное место. За две недели до этого в Новоафонском в Абхазии, было интересно сравнить,посмотреть, и не смотря на разные страны и афоны,многие обряды, иконы и др.вроде были похожи, но не повторимы.
» Светлана
На протяжении уже нескольких лет, Первичная профсоюзная организация работает с фирмой "Белый камень". Сотрудники нашего предприятия объехали Пермский край вдоль и поперек. Вот и еще один год пролетел с незабываемыми экскурсиями как "Каменный город", "Белогорский монастырь", "Оленьи ручьи", "Чусовские монастыри", "Камень Ермака","Храмы Пермского района", "Бизоны и страусы", "Пермь Новогодняя", "Кунгурская ледяная пещера". С фирмой "Белый Камень" хочется возвращаться вновь в места Пермского края.На протяжении всего проезда в одну сторону от внимательных экскурсоводов звучит полная информация на тему экскурсии. В обратную сторону обязательно фильм по теме экскурсии. Автобусы предоставлены всегда комфортные, что позволяет комфорт отдохнуть в дороге. От всех сотрудников компании выражаем благодарность всем сотрудникам фирмы "Белый Камень". И в особенности Екатерине Шестаковой. Всех Вам благ, процветания, расширения новых маршрутов.
» Екатерина
По поводу сообщения Елены! прежде чем обвинять компанию, нужно внимательнее проверять данные и реквизиты. При неправильно указанных данных возврат денег не осуществляется до получения верных реквизитов.
» Елена
Я получила деньги назад. Приношу извинения за допущенную несправедливый отзыв по отношению к фирме.
» Елена
20.07 и 21.07 должны были ехать с дочкой в Чердынь с этой фирмой. Живём в другом городе , оплату тура произвели через сбербанковскую карточку, кроме самого факта перевода денег других документов на руках не было. Поехать не смогли, я заболела. Предупредила за 2 дня. Обещали вернуть всю сумму. И по телефону и электронным письмом, взяли все реквизиты и всё. Ни сроков , ни денег... К сожалению качество самой услуги оценить не смогла( и не смогу, т.к. обращаться к ним не буду), но о порядочности фирмы выводы сделала.
» Всеволод
Подскажите или помогите снять гостиницу или жильё в Хохловке или поблизости с 01.07.2013 по 07.07.2013г. Готовы рассмотреть экскурсионные варианты и варианты без экскурсий. Семья их 2-х взрослых.
Заранее благодарен,
Всеволод
» Людмила
Извините, но я не увидела на сайте, на каком виде транспорта поездка в Киров?
» Лариса
Огромное спасибо Белому Камню и лично исполнительному директору Екатерине Шестаковой за отличную организацию и прекрасное проведение 5-дневной экскурсионной программы для моих друзей и семьи - пермяков и гостей города,которые приехали на мой юбилей. Все было СУПЕР, ярко и незабываемо! Я и мои гости получили огромное удовольствие от каждого дня. Праздник получился на славу!!
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Некоммерческая организация Фонд

ООО "Туристическая фирма "Белый камень"

(342) 259-31-55, 20-33-678, 257-12-19, 257-12-20,

© Все права защищены и принадлежат НО "Благотворительный просветительский Фонд "Белый камень" и ООО "Туристическая фирма "Белый камень". Использование текстов и фотографий с сайта www.uralekskursii.ru  и белыйкамень.рф допускается только с письменного разрешения владельцев сайта.  Яндекс.Метрика